8-800-707-26-30 Бесплатный звонок по России
+7 (495) 127-03-90 Москва
+7 (812) 309-98-81 Санкт-Петербург
+7 (4852) 608-582 Ярославль

Я хочу отдохнуть!

Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


Первый отель сети Mandarin Oriental открывается в Турции

adjacent to

Компания Mandarin Oriental Hotel Group, в чьих отелях регулярно отдыхают такие звезды, как Морган Фриман, Ванэсса Мэй, Сигурни Уивер, Лиам Нисон, Кевин Спейси и многие другие, вышла на турецкий гостиничный рынок, открыв новый отель класса люкс в Бодруме.

Элитный комплекс раскинулся на прибрежной территории площадью 60 гектаров и имеет собственный пляж, а к услугам искушенных гостей, желающих отдохнуть в Турции со всем возможным комфортом, в отеле предлагается 109 дизайнерских номеров и сьютов площадью от 72 до 145 м2.

На территории элитного гостиничного комплекса расположено 10 ресторанов и баров, а так же огромный СПА-центр, предлагающий эксклюзивные процедуры и комплексные оздоровительные програмы. В дополнение к этому, в комплексе имеются площадки для проведения мероприятий, два собственных песчаных пляжа и созданы все условия для отдыха

«Mandarin Oriental Bodrum станет самым желанным местом отдыха в регионе. Этот эксклюзивный и скрытый от посторонних глаз курорт предлагает гостям стиль и безупречные условия проживания, дополняемые легендарным сервисом, отличающим все отели сети Mandarin Oriental» - говорится в заявлении Кристофа Марэ, исполнительного вице-президента Mandarin Oriental в Европе, Среднем Востоке, Африке и Индии.


Поиск туров:

Идет загрузка модуля поиска туров

Вулкан Тейде
Страна:

Продолжительность перелета:


Искать горящие туры
Филиппины
Страна: Филиппины

Продолжительность перелета: 17 часов


Искать горящие туры
Озеро Вульягмени
Страна:

Продолжительность перелета:


Искать горящие туры


© Группа компаний «Фаворит», 1993-2018

Все права защищены/All rights reserved www.favorit-global.com